гиена

Не когда не собирайте
Из конструктора
В себе -
Гиену...
Львы боятся их подвоха...
Страх и смелость беспредельны
Не собака это
А хуже волка...
А ещё хихикать
Насмехаться
Днем -
Особенно ночью...
Лучше слоником
Гиппопотамом
А ещё лучше -
Девочкой весёлой...


Рецензии