Сладким бывает

Как быстро летняя заря
Какую силу набирает
Часок,другой...стоит жара
Ох,эта летняя пора,
Как от жары мы изнываем

Не важно-русский,иль француз,
Как о прохладе мы мечтаем
Но,счастлив,как счастлив арбуз
В жару и Только!созревает
И сладким от неё бывает.


Рецензии