Лето в Вязниках

В разгаре в Вязниках лето,
Жара и вечерняя тишь,
А ты нарядно одета,
Одна на балконе стоишь.

Кого же ты там ожидаешь,
Трудно об этом гадать,
Ты только одна это знаешь,
Другим не дано это знать.

Может от друга милого,
Ты вышла туда подышать.
А может, одной надоело,
Дома сидеть и страдать

Все может. все может, конечно,
Но главное, чтоб ты смогла,
Дождаться его дорогого,
Чтобы любовь не ушла.

И видно, в глазах твоих ясных,
Как пламенеет любовь,
Ты ликом и телом прекрасна,
Играет, бурлит твоя кровь.

Гори от любви дорогая,
Только совсем не сгорай,
Придет на свидание милый.
Придет, ты  зря не страдай.

С балкона все видно прекрасно,
Тишь, да кругом благодать.
Природа вся в буйном цветенье,
Краса, разве можно страдать.

Сергей Белоусов 13.07.2021г.
г. Новосибирск


Рецензии