Сегодня также ничего

Сегодня также ничего,
Как всегда без изменений.
На дороге никого.
Солнце светит без сомнений.

Вчера все также пусто было.
Только тучи налетели.
Улицы дождем омыло
Прошедшей грозовой метелью.

Завтра пустотою встретит.
Не будет отклика в Душе.
Сердце даже не заметит
Сгоревшей страсти по тебе.


Рецензии