Изначалье

Мы с тобой договорились встретиться
Изначально, на пороге рождения.
В тот час, когда жизнь обесцветится,
Чтоб достойней дойти до спасения.

Как на шахматном поле расставили
И сыграли красиво за нас.
Мы здесь пешки - нас просто заставили,
Словно Бог нам озвучил приказ.

Мы заслуженно друг друга выстрадали,
И в сердцах Свет Любви не погас.
Мы за это счастье страданьями выплатили,
Так давай же красиво допишем рассказ...


Рецензии