Море твоих кораблей

Безмятежная гавань давно уже стала твоей; в безвременье повесились груды терзавших границ.

Эти чувства – толпа приголубленных радужноптиц над пространством вне времени, в море твоих кораблей.

Беспредельность оргазмов нечаянно стала родной, я так жадно желаю, что бомбы вонзаются в мир.
Здесь все звёзды свернулись в спасительно-вечный пунктир.

Моя тихая гавань всю жизнь совпадает с тобой.


Рецензии