Котлета

Когда на небе светит полная луна,
Вся возжелания игривого полна,
Пытаюсь справится с волнением,
Боюсь не справлюсь с искушением...

Хочу тебя...божественно красива,
Ты показалось чем то горделива,
Вдруг предстаёшь передо мной забава,
От наслаждения я просто пьяный...

Иди ко мне, постой, немного выпью,
Мне храбрости наверное не занимать,
Ещё не время нам с тобою пировать,
И всё-таки, вторую следом дринкну...

Ну вот, уже соединимся, я не спорю,
Хотя ещё немного пива для настроя,
Ну наконец-то, вся томима с жара-пыла,
Моя котлета, ты меня «пленила»…
             ***04.06.20г.***


Рецензии