НЕ ВЕРЬ

Не верь, что жизнь закончена, пока
Надежда сердце согревает.
Пока поет ручей и солнца луч
Поля и лес оберегает.

Не верь, ведь будет новый день
И счастья луч еще лица коснется
И рук твоих, и плеч, и жизнь
Твоя  ещё  продлится.


Рецензии