Снова о ней

Уходящей не бывает
Настоящая любовь
С человеком умирая,
Остаётся рядом вновь.

И уйти ничто не может
Из души пустой, где нет
Притяжения святого,
Что сильней на склоне лет.

То, что время лечит – сказки, –
О другом всё говорит.
Утверждают для острастки,
Чтоб держался внешний вид.

Перед чувствами бессильно
Завершает оно власть.
От людей самих зависит,
Чтобы вместе было всласть.

15.07.21 г.


Рецензии