Купила торт, под руку с дочкой..

Купила торт, под руку с дочкой,
Она прошла сестрёнку поздравлять.
Уже написаным был тот листочек, Который каждый день стирает память.

А он, в тот день даже не попытался,
За проклятую ночь её молить,
Что бы простила, он и не старался
Но все ж помог сей узел разрубить.

Она сидела, на засратой кухне,
В их старом доме, но уж не с тоской,
С чужого телефона, знала мир сей рухнет,
И не хотела приходить домой...

Она сидела. Во дворе играла
Их маленькое чудо, а не дочь.
Она пришла, к нему, под одеяло,
Что б провести последнюю их ночь...

Он вновь обколотый: "больше не буду"...
Так каждый раз, терпела сколь могла,
И аккуратно, под кроватью куклу вуду...
С кусочком от него, не берегла.

Ей надоели пустые ссоры и обиды,
Ему её стократно ревновать.
Она не подавала раньше виду,
Что опостылела давно ей их кровать...

Она решилась. Кончилась учеба,
Он исчерпал доверие совсем.
Смотрела раньше как на бога,
А он, не замечал,кругом, проблем...

Она писала: "Токсичные мы люди,
Зачем друг друга отравлять, зачем?!"
Он же молил:"Прошу, не будем
Так расходится, есть же куча схем?!!"...

Она(проблема в том) давно решила:
Им вместе далее не суждено,
Быть вместе, а потом и согрешила.
Но правду знать, ему уж не дано...

Она ушла, он с пятисот кратным
Усилием, решил себя добить...
Но не сумел, сумел только поддатым
Остатки человечности убить...

Прошел уж год, а рана мясом блещет,
Он отпустил, так искренне как смог.
Теперь она перед другим трепещет
Теперь другой стал для неё как бог...

(Чёрной дате посвящается)


Рецензии