Падал мутно-оранжевый диск

Падал мутно-оранжевый диск
За посёлок с названием Солнечный.
Васильки прижимая к груди,
Я шагала дорогой просёлочной.
На просвет в одуванчиках медь,
По степи голубая испарина,
И горят облака в полутьме,
Зажигая живые фонарики!


Рецензии