Чаша весов

Время отмеряно, сроки сжимают.
Что за чертой, раб бредущий не знает
Он тянет воз, уж с усилием дышит, -
Пусть Отче наш  нам поможет, услышит  !
Вырваться из лап у зверя и своры
Отче, спаси от Вселенского вора!
Силы нам дай идти вслед за тобою!
Всюду обман, он ослабил нам волю
Хочется верить  нам в светлое чудо
...
- Чадо моё, не жди счастья  на блюде
Мы с тобой вместе, и связаны кровно
Бой идет долгий, но силы не ровны
Всё от тебя здесь зависит, дитя,
Чаша весов, - там крупица твоя.
Лягут крупицы на лево и право,
Где перевес, - там твоя будет правда
Сам избирашешь удел и венец.
...
Выбор тяжел, мой Всевышний отец
Дети, работа, на чаше весов
Каждый ждет счастья, да дух не готов
..
-Это не дух. Твоя вера ослабла.
Что здесь посеешь, то ты и пожнешь
Мне не нужны твои злато и слава,
Жду чистоты.. И я верю, - Придешь...


Рецензии
Лидочка, суета нас крутит и крутит, но главное, чтобы даже среди суеты Свет пребывал в сердце.Спасибо за твои хорошие строчки.
С добринками.

Елена Светова   07.10.2021 13:18     Заявить о нарушении
Танечка, здравствуйте, с Новым Годом вас! Пусть он будет мирным и счастливым! Спасибо за тёплый отзыв

Лидия Сальская-Купаева   04.01.2022 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.