Придёт время...

Рано или поздно где-то там со временем 
Будет грозный дождь и в радужный момент
Люди непременно модернистским сервером 
Проведут обзор минувших кинолент… 
Кто-то выйдет «Солнцем» в просветлённом «Разуме»
Небосводом «Красным» пролетит «Луна»
Унесённым «Взгорьем» в «Рай» славяно-ариев
Станет героиня – руськая «Земля»!!!

15. 07. 21


Рецензии