Бегут дороги

Бегут дороги, ускользают в лето.
Припудрены повсюду вязкою жарой,
И вновь любовь-восьмое чудо света
Рисует образ и любимый, и родной.
Устали звуки, и поникший ветер
Залег на перегретых проводах,
И вновь любовь-восьмое чудо света,
Я чувствую в твоих ко мне шагах.
Бегут дороги, ускользают в лето,
Пронизан воздух ароматом трав.
И томность летнего рассвета
Лежит в неубранных полях.
Задумчивый туман обман не скроет,
И миражи растают в свете дня.
Припудрены дороги вязкою жарою,
Восьмое чудо растекается в пульсах.


Рецензии