Путешественница

             Подруге путешественнице



Подустала милая путница моя,
Впереди дороги, жизнь – суета.
Береги же ноги, слышишь береги,
Коль устанешь очень, сядь и отдохни.


Походы, путешествия – романтика всегда,
Они приятны очень, хоть сложны иногда.
Желаю впечатлений, восторга для души
И чтоб не шибко тёрли ноги башмаки.


Маршрутов интересных, песен у костра
И ночью неба звёздного, мечтаний до утра.
Рассветов и закатов прекрасных и морских,
И сухопутных тоже, красивых, неземных.


Дева - путешественница, странница моя,
Живут в тебе романтика и чувство куража.
Делись же впечатлениями с нами поскорей,
Пусть будет много творческих у тебя идей!

15.07.2021г.


Рецензии