Мы всего лишь в этом мире гости

Мы всего лишь в этом мире  гости,
И поэтому, пока ты жив!
Ты любуйся красотой природы
И лови от жизни позитив.

Брось обиды, ссоры, склоки в печку,
Пусть сгорят они теперь в огне,
Ты своё лишь береги сердечко
И родных любимых на земле.

И творить добро на свете надо,
И оно вернётся вам в сто крат,
И накапливать с годами мудрость,
А когда ты мудр, ты стал богат.

Мы всего лишь в этом мире гости,
Но порой не надо забывать,
Просто оставаться человечным
И получишь божью благодать.

Брось обиды, ссоры, склоки в печку,
Пусть сгорят они теперь в огне,
Ты своё лишь береги сердечко
И родных любимых на земле.


Рецензии