Я рук твоих

Я рук твоих хочу почувствовать тепло,
К груди твоей прекрасной прикоснуться.
Меня желание почти с ума свело,
В твоих объятьях хочется проснуться.

Сказать тебе так много нежных слов,
И выполнять заветные желанья.
Соединяет нас пускай любовь,
Ценю часы я нашего свиданья.


Рецензии