Если доктор прописал

Ничего тут нельзя возразить ,
ах , спасибо вам , доктора !
Мне сказали , что больше пить
всем полезно , поскольку жара .
Значит , снова бежим
в магазин ,
кто за Клинским ,
а кто за вином .
А , поскольку не пью один ,
то тройной образуем бином .
Все , согласно рецептам врача ,
Менделеев был прав сотни раз .
Больше пить ,
и не только лишь чай ,
а все то ,
что вливается в нас .


Рецензии