изменению климата посвящается

                Звезда

                Звезда, что по имени Солнце
                создатель  системы планет
                сменила на гнев свою милость
                теперь всем спасения нет

                от гнева растёт её сила
                и масса, и мощность лучей
                Земля бы защиту просила
                но нету защитника ей

                по воле природы Вселенной
                по плану её перспектив
                из матери доброй и верной
                звезду в палача превратив

                Вселенная так всё решила
                и точит сознание страх
                из праха всё создано было
                и вновь обратится всё в прах!   


Рецензии