Молитва жены и матери

"Спасибо Боже за семью!"
Я не устану повторять:
"Всевышний, я тебя благодарю
За то, что очень много смог мне дать!"
Ты дал надежду и опору,
Ты дал плечо и защитил!
Ты дал мне мужа! И спасибо,
Что меня любить ты научил!
Ты дал мне радость и надежу!
Ты дал восторг и красоту!
Спасибо Господи за дочку!
Спасибо именно за ту,
Что здесь сейчас со мною рядом!
Ну пусть балует иногда...
Он зовёт так нежно: "Мама"
Пусть не похожа на меня.
Ты дал терпенье мне и силу
Ты дал мне жизнь, что я люблю!
Спасибо Господи за сына!
Спасибо за его глаза! Молю,
Ты береги его, не оставляй!
Ведь он малой ещё, ты знаешь...
Везде суёт свой нос проказник,
Я за него переживаю!
И я читаю со слезами
душа моя кричит :"Молю,
Спаси мою семью, я умоляю!
Без них прожить я точно не смогу!
Я плачу не от горя и печали!
Ведь горю в сердце места нет!
Я лишь боюсь, что потеряю
Что ты мне дал и я хранила столько лет!
Ты дал мне много в этой жизни!
Точней не в жизни - это рай!
Молю ты забери мои глаза и руки,
Лишь только их не забирай!


Рецензии