Тёмная улица

Два листа, а был один, теперь он порван,
Искал себя, нашёл не знаю что,
И если ты картонный был, подонок,
То будь готов тут встретится с ножом.

На поле ржи так не спешил я уходить,
Свой колос сеять на другой планете,
Но пламя хочет жить, за гаражи,
Тебя тут молча вынесут в пакете.

Эх, зной ветер, зловонный дым,
Мерцает кучка, молодой поэт я,
В моём штаке живёт джин,
Как антипод твой бездарным силуэтам.

Ой, говорил так много, промолчу.
Красив твой возглас, но мой оба знаем лучше
Весь этот хаос на х#ю верчу,
Я так любил гулять в той тёмной пуще.

Стоять, вчера услышал в спину я,
Как поднял руки, было уже поздно,
И тьма там мило взглядом заманя,
Исподтяшка пронзила чем то острым.


Рецензии