Однополые браки. 249

Однополые браки.
Третий час дня -прочтений 249.

Однополые браки.
Паркет? Глиназём.
Отвалите.
Свидетельства Вам не даем.

Принц танцует с Принцессой.
С Доцентом -Доцент.
Если Кент -то искать
будешь долго,
кто с суффиксом-ент.

А Корова-
быстрехонько выйдет за Иова.


Рецензии