Баба

Баба - бавит
и только которая
и только поэтому
она баба
она избавляется от бремени и
прибавляет растению семени

И барыня баба
изрыгнувшая плод
и барышня няшная
баба молодуха

И водка боярышник
и бабатя гермафродит
и господин и раб один
и девка и давка
и человечество парни
стоит на бабках
лежит на бабах

Поэтому-то и говорят
баба спрыгнет с возу
коню не легче


Рецензии