Верь в себя

Кто-то тебя полюбит.
Кто-то тебя обманет.
Кто-то коварно в сети
Словно паук заманит.
Кто-то тебе поможет.
Кто-то тебя спасёт.
Словно святую деву
В ангелы вознесёт.
Кто-то зависти чёрной
Наложит на плечи гнёт.
В любой ситуации верь -
Вера в себя спасёт.


Рецензии