Оля

Кареглазая Лёлечка-Оля
Много в жизни видела боли:
Операций, наркозов в больницах...
Что тебе, Оля-Лёленька, снится?

Обнимая пушистого зайца,
Забываешь во сне свои слёзы.
Будешь утром весёлой казаться
И лелеять девчоночьи грёзы.

Ты мечтаешь о сладких конфетах,
Телефоне, прыжках на батуте...
Как жить дальше - не знаешь ответов,
Видишь радости в каждой минуте.

День рождения в первый день года;
Ты бесстрашна, шустра и упряма,
Переменчива как погода, -
Говорит о тебе твоя мама.

Для неё ты боец и бунтарка,
С добрым сердцем, актриса порою...
И так хочется делать подарки
Кареглазой девчонке-герою!

09.07.2021


Рецензии