***

Открытья, потрясения нужны,
Сюрпризы новизны и перемены.
А кто иначе шёл бы на измены,
Что в семьях злобно так заклеймены?
Кто из клеймивших видел в них себя, -
Могилы новизны и изменений,
Супружеского долга трупо-тени,
Остатки чувств под корень подрубя?
Закон и ЗАГС, - и нам должны, мы вправе
Других, манипулируя, гнобить.
Что, не хотят любить?
Так мы заставим!
Какое у них право не любить??!


Рецензии