Фонду Адели

Что такое счастье? - Это дети.
Их здоровье - главное на свете!
Но не всем на счастье звёзды светят:
За болезни некому ответить.

Но есть люди, раненые в сердце,
Что открыли в мир волшебный дверцу.
Там добро и радость по соседству,
Там найти помогут к счастью средства.

АдэлИ, АдЭли - это сила,
Что людей в семью объединила,
Что двенадцать лет добро дарила
И надежду людям приносила.

Поздравляем фонд мы с днём рождения!
Для дел добрых вам благословения,
Процветания, желаний исполнения
И побольше радостных мгновений!

07.07.2021


Рецензии