Карусель. 323

Карусель.
Около 2 часов дня - прочтений 233.
Время полдника 323 прочтения.

Карусель -
всё крутится по кругу.
Я Малыш-
а возраст-
Круглый шиш.
Не спешу.
И жду свою Подругу.

А пока любимый
конь-
возьми бакшиш.

Где подружка-
Дивная Коса.
Улыбается
Вечерняя роса.

Параллельным курсом.

Веления Петра!
Юрий Кутенин
Веления Петра! ... Забыть?
Предать ... служение России?
Не суждено такому быть!
Ещё достанет в Руси силы

Встать великаном до небес.
Затих вдали порочный west.

Рождает Русь богатырей.
Ума и чести исполины -
про Вас поем свои былины
среди дубрав, полей, морей

Веления Петра навек
запомнит Руси человек.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115021800453


Рецензии