Часто ждём мы встречи

Часто ждём мы встречи.
Мы скучаем.
По друзьям, по детям.
По родителям.

Разговор мобильный,
Чашки чаю
Не заменит,
Доброю рукой налитую.

А за чаем
Поболтали не скучая.
(И при встречи
Мы, конечно же, обнимемся).

Выпив чарочку,
Тихонько помолчали.
Разве ж можно так вот,
По мобильному!?

Можно.
Но не то.
Не так.
Не в кайф.

Нет объятий теплых,
Что при встрече.
А молчание..:
- Ну всё? Пока?
- Давай...

Наши встречи, -
Наши души
Лечат.


Рецензии