В одночасье

О, если только в одночасье,
В убогие цвета раскрасить свет,
Погибнут не дождавшись счастья,
Любовь, искусство, человек...

Даётся счастье каждому своё,
Чтоб мог им вдоволь насладиться,
Одно на всех, конечно же враньё,
Не дай та бог тому случиться...

Но если радуешься ты своей одной,
Частичке собственного счастья,
Что ниспослал тебе господь,
То на Земле пройдёт ненастье…

И будет праздновать любовь...
     ***07.07.20г.***


Рецензии