Можешь спросить меня

Можешь спросить меня, милый, про возраст опять
Мне тридцать пять
Душа раскололась на части
А в сорок два снова встретила счастье
И не понять то ли склеилась, все пошло вспять
Чувствую снова себя молодой и блестящей
В паспорте цифра стоит пятьдесят
Верить бумажке иль мне такой настоящей
Это твой выбор
Тебе, мой родной, выбирать
Цифры, статистика, ложь
Я послала их вообщем подальше
Выиграв раунд с соперницей
Ей двадцать пять
Возраст не страшен, боюсь расколоть снова душу
Хоть и залатана лучшим на свете спецом
Спрашивай, я все твои установки разрушу
Да и тебя вместе с ними, увидев что стал подлецом


Рецензии