приват

срок пролетел как саранча
прощайте 'Лебеди' - 'Бутырки'
я превратился в циркача
и в клубах ем без вилки

в глаза путанам не смотрю
но глажу их по спинке
в аду наверное сгорю
или в приват
кабинке


Рецензии