Жизнь...

Жизнь то жара то мороз ,
Все и за все своя плата ,
Чтоб засиять в мире звезд ,
Плотью должна быть распята ,
Чтобы урок сей пройти ,
Должен к тому быть готовым ,
Через Христа нам идти ,
В сердце с Божественным словом .
 Бедно живешь  ли богато ,
В срок ао судьбе ты готов , 
Крест за грехи и распятым , 
Сколько же будет Голгоф


Рецензии