Сломалась вдруг Машина

Сломалась вдруг Машина . 15.07.2021 г.

Случайностей по Жизни - не бывает .
Судьба дарует Время , чтоб вы оценили -
Итог своих желанных , но не сбывшихся
Надежд . И лишь Всевышний оправдать
Порой их в силе . А оценить - это удел
Не для невежд .

Банально все ! Сломалась вдруг машина .
Все живы . Целы . Вас её Господь лишил .
Однако , это все Вас искренне взбесило .
Хотя возможно Он - беду предотвратил .

Теперь осталось ждать , когда её починят .
В миг испарилось ваших Планов громадьё .
Но изменить вы Ситуацию - не в силах . С
Небес для Нас увы - такого не дано .

Иметь машину нынче - это так престижно .
Куда желаете - туда и довезет . Если вы
Правил ГИБДД - не нарушали , то к вам и
Штраф за нарушение не придёт .

Желаю Вам - Терпения набраться . И
Радоваться жизни каждый День . А этим
Ситуациям , совсем не удивляться . Их
Нам Предусмотреть - бывает лень .
В.М.Резников .









 


Рецензии