Первая

По небосводу разбежались звезды,
Стихает к ночи гомон городской.
Ты мне шепнешь: «Спи, дорогая, поздно!»
А мне остаться хочется с тобой.
Я так люблю смотреть, когда ты пишешь,
Как морщишь лоб и как бежит рука,
И предвкушаю, что сейчас услышу
Я первой строки нового стиха!
И это удивительно и чудно –
Из слов простых создать красивый стих!
Потом твои стихи увидят люди,
А мне дано услышать первой их!               


Рецензии