Поцелуй из губ

Порыжели в памяти
пляски босых ног
не стелите скатерти,
в тропки за порог

Детство в заповедное
кануло стрижом,
где его, наверное,
сказка стережёт.

Там — за буераками
долгих зим и лет,
за разлук оврагами,
в вас влюблённый шкет.

Те же пятки розовы,
тот же вихром чуб.
Соком пьян берёзовым
поцелуй из губ...


Рецензии