А, иногда, мне снятся сны

А, иногда, мне снятся сны:
Меня в тумане провожает
Она - любовь со стороны,
Чья-то спутница чужая.
Рукою машет невпопад.
А на перроне листопад.
И ветер лист в вагон заносит.
В лицо заглядывает осень.
И всё бежит, бежит перрон -
Как осень, бесконечен он.
И улетает в никуда
Тумана белая фата..


Рецензии