Я бы всем дала...

КУПЛЕТ1:
Этому дала и тому дала)))
Всех кого встречала, что есть отдала
Я как сорока-ворона. она была б мной горда
Кашу заварила - всем бы раздала)))
Этому дала всю саму себя
Тому отдала сердце навсегда)))
Я бы всем дала счастья и добра...
Нет одежд надежд, Душа обнажена

ПРИПЕВ:
Жизнь по максималкам
Берите всё мне не жалко
Пока не светит Game Over
Играем в детские салки
Жизнь по максималкам
На раз-два-три в догонялки
Мы продолжаем игру
Всё дальше в лес, ёлки-палки)))

КУПЛЕТ2:
Кабы я была царицей, я б смогла
Пир устроила б на весь мир До утра
Было б денег тьма - всем бы раздала
Этому дала бы и тому дала)))
Если бы могла делать волшебства)))
Я бы всем дала мудрость и тепла
Я бы всем дала нежность, любви сполна
Этому дала бы и тому дала)))))

КУПЛЕТ3:
Если б дар судьбы - исцелять могла
Всех бы излечила, души и тела
Я бы всем здоровья на всю жизнь дала
Этому дала бы и тому дала...
Всем бы помогла, спасла, уберегла
Если бы могла всем бы шанс дала
Шанс исправить всё. ошибки и дела.
Если бы могла...я бы всем дала....


Рецензии