Осень с губ сорвалась

Осень с губ сорвалась
Лето шедеврально улетело
И вдохновение вдохнув не смело
Она смеялась то и дело
Шабат хотелось ей в четверг
Еще так много милых черт
Она таила  улыбаясь
И тишиною восхищаясь
Вдыхая кофе аромат
И то и дело невпопад
Она ловила вдохновение
И ощущения...


Рецензии