Про Ольку.. - ПриМа..

Спишу поделиться…
Чуть попозже, но спишу..

( Вид реальности разбит,
Спит в банальности обид быт позорного фаната,
Адом творчество кипит.. )


И знаете что? Можно замечательно закосить под пророка.. если идиоты принимают вредительские решения для людей, а ты думаешь абсолютно не о их дурости..
Ты думаешь о сказочной фее. Но ей не объяснить разницы, и что делать?
Приходится оперировать не лестью для дураков — дура мне не нужна.. - а некой логикой одинаковых повадок серпентария..
И получается, благодаря бесполезной попытки достучаться до феи, странный рассказ про то, что такое хорошо, но непонятно сразу..

"…...
Покусает злодей, а не именно уж,
Ничего не претит, а сознание – ложь.
Ты сама молодей, не причиной наруж.
Кто тебе запретит - на тебя и похож.

- Что за чушь!?  "

Что за чушь — дописка общей длины..
И очень уместно для прозы. Дурак согласен с этой фразой тут же, а кому-то кажется всё сюром, с самого начала..
(..даже не зная мелодии!)

Вот и выходит, что играешь в фантазии, а дебилы это реализуют буквально, во вред всем ивы тоге..

А так, Олька оказалась не бесполезна для предмета, .. если я её "назначил" волшебной - не за рекламу корысти и лжи, а за нужность для дела..
Писала ли она хорошо? Не очень, как и все мы.. Но по прозе - очень доступно примитивам и дебилам, чего у них не получается.
Поэтому её заметно и тянули в деградацию, выставляя это истиной в конечной инстанции… Зря.
А я ругался — "..что за бред?!.."
Либо мы развиваемся, указывая друг другу на ошибки, либо мы засчитываем себя классными и саморазрушаемся, как зазнавшееся быдло в законе..
Про это тоже есть у меня в тексте, только не фокусируясь на буквальную подлость, пока я "разговариваю" с волшебницей..
Ну, а что дальше? Может, чтобы жизнь не утекала между пальцев, надо личную реальность предпочитать обманкам и имитации с фальшивыми дипломами без результата?
Может феям и видней..

А мне видней, когда я пытаюсь рассказать, что сказка с реальностью соединяется одинаковой логикой..
Пишешь про одно, а фальшивки ностардамуса рядом не стояли и в других моментах, если кругом - одно и то же логически..
Странно.. но странного ничего нет.
Либо исходишь из повадок,
Либо  - либо..


Рецензии
Вот, наверное отсюда надо выходить на ошибки в линейке прозы..
Как после предисловия..

Аль Фернис   15.07.2021 01:26     Заявить о нарушении