Опять Куба неспокойна

Куба в подбрюшье США
Всегда у оных на виду.
Коса на камень тут нашла
И Кубе ждать от них беду,
Ибо «бомбить» уже в их плане,
Чтобы оранж* в кубинском стане
Устроить, русским, вопреки.
Мол, заступиться не с руки
Сегодня за своего друга.
Сковала тяжестью кольчуга,
Надетая для украины
В преддверии лихой годины.
Всё суетятся США,
Пока пора их не пришла.

15 июля 2021 года

*Извечная, вносимая в другие страны «демократия США»


Рецензии