яполим кнаб

здесь всё`на свете согласил
ось
с тем'что лишь m. из кётан
абе
в деленьях`тангенса)\на си
нус
прилично волокёт^она`бы
про
де/мон/стр/иро/вала_кабы
её'н
е|задержала сила|с'наборо
м`де
лика
тной
лапы


Рецензии