Никогда не понять...

Мне себя никогда не понять...
До этого, говоря без остановки,
От чего-то внезапно начинаю молчать.
И уже смотрю на всех, сидя в сторонке.

Не вмешиваюсь в чужие разговоры.
Выгляжу высокомерно,а внутри вся на иголках.
Представляю себе бескрайние просторы...
От отчаяния хочу завыть и превратиться в волка.

В этой толпе взглядов я ищу выход,
Но не получается уйти незаметно и тихо.
Чувствую на ресницах застыла слеза,
Все следят, но в тоже время никому не нужна.

Быть у всех на виду был мой выбор,
Я жила с постоянным душевным надрывом.
Многие годы умело скрывалась за смехом и улыбкой -
Прятать одиночество было моей ошибкой.

Love, VIKI CRAFT


Рецензии
Хороший стих получился.Сильный.Цепляет.И читается нормально.Без надрыва.Молодец.

Иван Косов 2   08.09.2021 23:49     Заявить о нарушении