Татьяна Викторовна

Знаешь, а я ведь влюбился в тебя, как дурак.
Все позабыл и этот наш с тобой пустяк.
Я думаю, пишу картину красками,
Ведь все мои мысли шепчут только о тебе.

Каждый час, с тобой в переписке,
Я молюсь, чтобы подольше длился.
Каждый раз во сне мне снишься,
Ничего не подумай, я просто влюбился.

Ты снова из виду пропала,
А я по тебе почему-то так сильно скучаю.
Все время вспоминаю и гадаю.
Вернёшься ты или нет.

Идут минуты, проходят часы
Возможно напрасно проходят они.
Время идёт, я все больше скучаю
Ведь ты меня сильно пленишь;;

Пишу раз за разом тебе, как дурак
Готов все на свете тебе я отдать.
Любовь, заботу, драгоценное время,
Лишь бы временами, я был тебе напоминанием безмерным.

С тем трепетным чувством,  отдаюсь весь в переписке.
Ведь только с тобой я чувствую в сердце искру.
Так жалко, что не веришь ты моим словам.
Ведь они пропитаны любовью и так чисты.

Боюсь так тебя потерять и снова страдать.
Каждый день буду о тебе вспоминать,
Мне больше не захочется кому-то доверять,
Даже если придет конец нашим чувствам.


Рецензии