Жасмин

Опять расцвел...
Хоть мной оставлен и забыт.
Этот жасмин сошел с ума
Мои чувства не в силах скрыть.
Приговорен тобой – Весна
Распускаться, и любить.

Судьбу свою...
Какой бы горькой не была
В горшке зарытых мыслей,
Находит горсточки тепла
И распускает, - цветы жизни.


Рецензии