Боги и люди

ШЕПЧЕТ МНЕ ТУТ ОДИН АМИГО!
- В МИРЕ УБИЙЦ И ВОРОВ,
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ,
- КРЕПОСТНОЕ ПРАВО!
ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ,
                НЕНАВИСТНОЕ ИГО!

ЗАКОН, ЧТО ДЛЯ ВСЕХ ОДИН!
НУ ИЛИ ТАМ,
МОРАЛИЗАТОРСТВО,
КАК
ПАРАДОКС И КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ.,
КАК РАССУЖДЕНИЯ
О ДЕЛИКАТНОСТИ СОБСТВЕННОГО  ПОЛОЖЕНИЯ..!


КАК
ГАДАНИЯ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ,
ГДЕ ЛУЧШЕ,
В РЭПЕ,
В РОКЕ? ИЛИ В ДЖАЗЕ.,
ЧТО ЛУЧШЕ.,
ЦВЕТОК НА ГРЯДКЕ
ИЛИ У СЕБЯ ДОМА,  В ВАЗЕ?

ЧТО ЕСТЬ КРАСОТА,

СКРОМНОСТЬ?
 НЕЖНОСТЬ?
 РАНИМОСТЬ?
А МОЖЕТ, ПРОСТО,
ЛЕТУЧЕСТЬ,
НЕДОЛГОВЕЧНОСТЬ,
СКОРОТЕЧНОСТЬ ВСЕЙ НАШЕЙ ЖИЗНИ?               
КАК
НАСЛАЖДЕНИЕ, ТАК И МУЧЕНИЕ,
"БРАХМА-ВИШНУ-ШИВА" , "ТВОРЕНИЕ-ОТДЫХ-РАЗРУШЕНИЕ"


Рецензии