И всё изменилось!..

Вера душу мою окатила тёплой, ласковой, пенной волной;
и тотчас же пополнились силы, и вокруг воцарился покой.
И живу я теперь, как умею, не пытаясь других превзойти…
Я не чувствую камня на шее. Я отныне – на верном пути.


Рецензии