С чего быть может

И быть не может ничего такого,
С чего быть может, как-то по другому.
Но всё, что есть в распоряжении Слепого -
Поводырём ведёт его дорогой к Дому...

Сегодня здесь, а завтра там -
Тяжёлый Случай.
Сумей найти себя - затравленного в клетке.
Там, где ты есть быть может даже лучше,
Чем там, где манят Сладкие Конфетки.


Рецензии