Тенью тутового дерева...

Тенью тутового дерева,
                Пять веков до нас стоявшего,
Будут путники и путницы
                Спасены –
Так Небом велено.
Я тебе желаю праведно
                И до сени,
                И до осени.
А уныние – пустыня
Без даров и без дерев.



Апрель-2021


Рецензии