Приветствую, древо!

Приветствую, древо!
Позволь приземлиться,
Побыть с тобой.

Я - певчая дева,
А северный ветер -
Попутчик мой.

Позволь приземлиться,
Поведай, что снится
Твои ветвям.

Я, вольная птица,
Пришла поклониться
Твоим корням.

Истерта ветрами,
Суха и шершава
Твоя кора.

Прощай. С облаками
Лететь мне
Уже пора...


Рецензии